Рыбные галушки в бульоне

Рыбные галушки в бульоне

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в бульоне белым хлебом. Заправить фарш сырым яйцом, чесноком, перцем и солью. Сварить мелко нарезанные петрушку, свеклу, морковь и смешать их с рыбным фаршем. Сформировать из полученного фарша галушки, опустить в кипящий бульон из рыбьих голов и костей и варить до готовности. К столу галушки подавать в глубоком блюде вместе с бульоном, в котором они варились.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
вода 2 л
головы рыбьи 300 г
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
Для галушек:
филе рыбы 600 г
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
свекла 1 шт.
морковь 100 г
петрушка 2 веточки
чеснок 2 зубчика
хлеб белый 1 ломоть
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru