Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в бульоне белым хлебом. Заправить фарш сырым яйцом, чесноком, перцем и солью. Сварить мелко нарезанные петрушку, свеклу, морковь и смешать их с рыбным фаршем. Сформировать из полученного фарша галушки, опустить в кипящий бульон из рыбьих голов и костей и варить до готовности. К столу галушки подавать в глубоком блюде вместе с бульоном, в котором они варились.
Для бульона: |
вода 2 л |
головы рыбьи 300 г |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Для галушек: |
филе рыбы 600 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 1 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 100 г |
петрушка 2 веточки |
чеснок 2 зубчика |
хлеб белый 1 ломоть |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru