Рыбные трубочки

Рыбные трубочки

Филе судака, щуки, окуня или трески промывают, нарезают тонкими кусками, отбивают, солят, посыпают перцем. На подготовленное филе кладут фарш, завертывают его в виде трубочек, обваливают в муке, смачивают с яйце, обваливают в сухарях, жарят во фритюре и ставят на 2-3 мин в духовку.

При подаче на стол трубочки поливают разогретым сливочным маслом. Можно подавать холодными.

Приготовление фарша. Вареные яйца, зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезают, смешивают, солят и заправляют сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
яйца (для фарша) 2 шт.
лук зелёный 40 г
зелень укропа 20 г
зелень петрушки 20 г
сметана 3 ч. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
яйца (для смачивания трубочек) 1 шт.
сухари 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru