Подготовленную камбалу запеките в духовке. Картофель нарежьте кружками толщиной 1 см, посолите и зажарьте во фритюрнице. Выложите готовый картофель одним слоем на деревянную доску, чтобы стекло масло. Яйца сварите в соленой воде, нарежьте кружками и склейте с остывшими картофельными чипсами тонким слоем майонеза. Печеное мясо камбалы отделите от костей и пропустите через мясорубку дважды вместе с грибами. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Отложите несколько веток петрушки для украшения бутербродов. Остальную петрушку измельчите. Тщательно смешайте фарш с луком и зеленью, добавьте соль и майонез и еще раз перемешайте. Готовый паштет выложите на яичные кружки. Сверху украсьте веточкой петрушки.
камбала 500 г |
картофель 100 г |
майонез 0.5 стакана |
грибы 50 г |
лук репчатый 1 головка |
зелень петрушки 200 г |
масло растительное 2 стакана |
яйца 3 шт. |
соль 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru