Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы - отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.
Филе рыбы (хек, минтай, треска и т.п.) - 600 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 0,5 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Перец чили - 1 шт. |
Паста томатная - 70 г |
Соль - 0,5 ч.л. |
Сахар - 1 ч.л. |
Масло растительное - 4 ст.л. |
Для создания ароматного блюда рекомендуется использовать белую морскую рыбу (хек, минтай, треску и т.п.). Благодаря нежному, нейтральному вкусу, кусочки рыбы хорошо напитываются ароматом других компонентов, что делает гуляш невероятно сочным, аппетитным и пикантным.
Если вы готовите рыбный гуляш для детей, уменьшите или исключите из состава компонентов перец чили.
Рыбный гуляш подаем незамедлительно. Его можно подавать с кашами (гречневой, ячневой, булгуром), картофелем, а также как самостоятельное блюдо, с кусочком батона или черного хлеба.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru