Овощи очистить, нарезать кубиками, залить вином, добавить специи и готовить в печи 4—6 минут. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Промыть филе под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны очистить, промыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу и шампиньоны положить в суп и готовить 6—9 минут. Смешать сливки с крахмалом, добавить петрушку, карри и соевый соус, хорошо перемешать с готовым супом и довести еще раз до кипения. Добавить специи по вкусу и подавать на стол.
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук-порей 50 г |
сельдерей 50 г |
вино белое 50 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
бульон овощной 0.25 л |
филе камбалы 150 г |
сок лимона по вкусу |
шампиньоны 125 г |
сливки 50 г |
крахмал 1 ст. ложка |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
карри порошок 1 ч. ложка |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru