Рыбный суп с карри и шампиньонами

Рыбный суп с карри и шампиньонами

Овощи очистить, нарезать кубиками, залить вином, добавить специи и готовить в печи 4—6 минут. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Промыть филе под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны очистить, промыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу и шампиньоны положить в суп и готовить 6—9 минут. Смешать сливки с крахмалом, добавить петрушку, карри и соевый соус, хорошо перемешать с готовым супом и довести еще раз до кипения. Добавить специи по вкусу и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей 50 г
сельдерей 50 г
вино белое 50 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
бульон овощной 0.25 л
филе камбалы 150 г
сок лимона по вкусу
шампиньоны 125 г
сливки 50 г
крахмал 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
карри порошок 1 ч. ложка
соус соевый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru