Растереть сметану с растопленным маслом, постепенно всыпать муку, посолить, вымесить тесто, подливая столько воды, чтобы оно получилось не очень крутое. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать лепешечки, наколоть их вилкой, разложить на листе, смазанном маслом и посыпанном мукой, дать слегка подрумяниться в духовке. Растереть зеленый сыр со взбитыми яйцами, смазать полуостывшие лепешки, сбрызнуть маслом и снова поставить в горячую духовку.
Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки.
мука ржаная 200 г |
сметана 175 г |
сыр зеленый 50 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru