Салат а-ля гундель

Салат а-ля гундель

Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
паприка зеленая 150 г
масло растительное 0.1 л
огурцы 150 г
спаржа верхушки 250 г
соль 20 г
помидоры 150 г
перец 5 г
уксус 0.05 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru