Салат «Агапе»

Салат «Агапе»

Мясо и отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. Огурцы и спаржу нарежьте тонкой соломкой. Шампиньоны мелко порежьте. В майонез добавьте чайную ложечку острого кетчупа. Приготовленный таким образом майонезом заправьте нарезанные продукты. Тщательно перемешайте, выложите в вазочку и украсьте веточками петрушки и кружочками маринованных огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное говяжье, постное 300 г
огурцы маринованные 200 г
спаржа консервированая 200 г
картофель отварной 100 г
шампиньоны отварные 200 г
майонез 250 г
кетчуп острый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru