Салат «Белорусочка»

Салат «Белорусочка»

Отварите картофель и нарежьте его кубиками. Листья крапивы подержите чуть-чуть в кипятке, отцедите и высушите. Шпинат, зеленый лук и укроп мелко порубите, добавьте измельченные листья крапивы, соль и сметану. Все компоненты перемешайте до получения однородного соуса. Им и заправьте приготовленный картофель, заливая соус постепенно и аккуратно помешивая салат. Блюдо украсьте зеленым луком и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива 200 г
шпинат 100 г
картофель отварной 200 г
сметана 150 г
лук зелёный 50 г
укроп 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru