Салат "болгарский"

Салат "болгарский"

Зеленые помидоры средней величины вымойте и нарежьте дольками или пластинками. Красный мясистый перец бланшируйте 1-2 мин в кипящей воде, охладите в холодной, вырежьте семена и нарежьте плоды полосками шириной 5-8 мм. Лук очистите и нарежьте кольцами толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея мелко нарежьте. Подготовленные овощи смешайте, добавьте соль, сахар, перец и уксус и уложите в банки. Стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 15 мин, литровые — 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые 1 кг
перец сладкий 900 г
лук 600 г
зелень сельдерея 75 г
соль 35-40 г
перец чёрный молотый 7 г
сахар 35-40 г
уксус 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru