Салат брусничный

Салат брусничный

Капусту и зеленый салат мелко нарубите, помидоры и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Все овощи смешайте и заправьте соусом, приготовленным следующим образом: сметану, горчицу, ароматический уксус, бруснику, сахар, перец и соль перемешайте до получения однородной массы и дайте соусу постоять 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.5 кочана
салат зеленый 1 пучок
огурцы свежий 1 шт.
помидоры 2 шт.
Для соуса:
брусника 2 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
уксус ароматизированный 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru