Капусту и зеленый салат мелко нарубите, помидоры и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Все овощи смешайте и заправьте соусом, приготовленным следующим образом: сметану, горчицу, ароматический уксус, бруснику, сахар, перец и соль перемешайте до получения однородной массы и дайте соусу постоять 15—20 минут.
капуста белокочанная 0.5 кочана |
салат зеленый 1 пучок |
огурцы свежий 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
Для соуса: |
брусника 2 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
уксус ароматизированный 0.5 ч. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru