Салат «Чикаго»

Салат «Чикаго»

Вареную спаржу нарезанные стручки отварной фасоли, нарезанную соломкой отварную гусиную печень, вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых предварительно удалить мякоть. Посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры свежий 600 г
майонез 200 г
грибы маринованные 200 г
спаржа отварная 150 г
фасоль стручковая 100 г
печень гусиная 80 г
морковь 80 г
зелень петрушки 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru