Тофу отжимают нарезают. В разогревают растительного и в нарезанные подготовленные гороха фасоли,, брокколи, .
Готовые остужают, с и нарезанным, арахисом, ростками, и соусом, из сока, соуса,, толченого, кунжутного растительного. Затем тофу все перемешивают. на листья капусты, на – готовый.
тофу 29-150 г |
горох стручки 74-150 г |
или фасоль 21-150 г |
ростки бобовые 75-150 г |
грибы 64-60 г |
капуста 74-50 г |
арахис несоленый поджаренный 90-100 г |
морковь 88-2 шт. |
лук 15-2 шт. |
стебель 31-2 шт. |
листья китайской капусты 27-4 шт. |
масло 18-4 ст. ложки |
сок 57-3 ст. ложки |
соус 25-3 ст. ложки |
мё 48-2 ст. ложки |
имбирь толченый 13-1 ч. ложка |
масло 88-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru