Салат «Дальневосточный»

Салат «Дальневосточный»

Тофу отжимают нарезают. В разогревают растительного и в нарезанные подготовленные гороха фасоли,, брокколи, .

Готовые остужают, с и нарезанным, арахисом, ростками, и соусом, из сока, соуса,, толченого, кунжутного растительного. Затем тофу все перемешивают. на листья капусты, на – готовый.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу 29-150 г
горох стручки 74-150 г
или фасоль 21-150 г
ростки бобовые 75-150 г
грибы 64-60 г
капуста 74-50 г
арахис несоленый поджаренный 90-100 г
морковь 88-2 шт.
лук 15-2 шт.
стебель 31-2 шт.
листья китайской капусты 27-4 шт.
масло 18-4 ст. ложки
сок 57-3 ст. ложки
соус 25-3 ст. ложки
мё 48-2 ст. ложки
имбирь толченый 13-1 ч. ложка
масло 88-1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru