Очистить, промыть и сварить по отдельности цветную капусту, спаржу и охладить в тех же отварах. Потом цветную капусту разделить на мелкие кочешки. Спаржу нарезать желательно небольшими кусочками. Стручки фасоли сварить, откинуть на дуршлаг или решето, охладить холодной водой и нарезать на части. Огурцы и помидоры тоже нарезать тонкими ломтиками. Все эти продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или соусом (майонез со сметаной), солью, перцем. Перед подачей на стол уложить в салатник, украсить фигурно нарезанными овощами, салатом и посыпать зеленью укропа.
огурцы 30 г |
помидоры 50 г |
спаржа 35 г |
фасоль 20 стручков |
горошек зелёный 20 г |
капуста цветная 20 г |
салат зеленый 10 г |
майонез со сметаной по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru