Салат деликатесный

Салат деликатесный

Очистить, промыть и сварить по отдельности цветную капусту, спаржу и охладить в тех же отварах. Потом цветную капусту разделить на мелкие кочешки. Спаржу нарезать желательно небольшими кусочками. Стручки фасоли сварить, откинуть на дуршлаг или решето, охладить холодной водой и нарезать на части. Огурцы и помидоры тоже нарезать тонкими ломтиками. Все эти продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или соусом (майонез со сметаной), солью, перцем. Перед подачей на стол уложить в салатник, украсить фигурно нарезанными овощами, салатом и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 30 г
помидоры 50 г
спаржа 35 г
фасоль 20 стручков
горошек зелёный 20 г
капуста цветная 20 г
салат зеленый 10 г
майонез со сметаной по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru