Суть приготовления салата проста, всё как обычно - слоями! Сюрприз в конце - отчего же его назвали салат "Дуэт"?
Копченая куриная грудка - 1шт |
Яйца - 4шт |
Шампиньоны - 200гр |
Луковица - 1шт |
Огурец - 1шт |
Чернослив - 200гр |
Майонез |
Чай для белка |
Куриную грудку, огурец, чернослив нарезать соломкой. Грибы отварить, нарезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Белки и желтки натереть отдельно.
Салат «Дуэт» выложить слоями: мясо с майонезом, грибы, огурец с майонезом, чернослив, желтки с майонезом.
Затем делим белки на 2 равные части: первую оставляем, вторую залить чаем, затем откинуть на сито.
Украшаем салат «Дуэт»: одну половину посыпаем обычным белком, а вторую - коричневым.
Можно сверху посыпать укропом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru