Стручки перцев вымойте и целиком положите в сковороду. Поставьте на газ и на среднем огне пеките. Крышка должна быть плотно закрыта. Время от времени перчики нужно переворачивать. Как только они станут румяными, включите газ на полную мощь на 5—10 секунд и сразу выключите. Пусть теперь немного остынут. Через 15 минут откройте сковороду. Перчики основательно пропотели. Слейте этот бульон. Теперь осторожно снимите кожицу перчиков, посолите их и приправьте черным молотым перцем. Затем очень осторожно выньте из перчиков корненожку с семечками и нафаршируйте их следующим составом: вареная спаржа, болгарский перец, корнишоны, яблоки, тимьян, мята, укроп, эстрагон. Все это нужно мелко порубить, перемешать; посолить и заправить оливковым маслом. Этим фаршем наполните печеные перчики. Выложите их на большое блюдо и подайте на стол.
перец сладкий по вкусу |
спаржа вареная по вкусу |
перец болгарский по вкусу |
корнишон по вкусу |
яблоко по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
мята по вкусу |
укроп по вкусу |
эстрагон по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru