Салат «Фантазии с перчиками»

Салат «Фантазии с перчиками»

Стручки перцев вымойте и целиком положите в сковороду. Поставьте на газ и на среднем огне пеките. Крышка должна быть плотно закрыта. Время от времени перчики нужно переворачивать. Как только они станут румяными, включите газ на полную мощь на 5—10 секунд и сразу выключите. Пусть теперь немного остынут. Через 15 минут откройте сковороду. Перчики основательно пропотели. Слейте этот бульон. Теперь осторожно снимите кожицу перчиков, посолите их и приправьте черным молотым перцем. Затем очень осторожно выньте из перчиков корненожку с семечками и нафаршируйте их следующим составом: вареная спаржа, болгарский перец, корнишоны, яблоки, тимьян, мята, укроп, эстрагон. Все это нужно мелко порубить, перемешать; посолить и заправить оливковым маслом. Этим фаршем наполните печеные перчики. Выложите их на большое блюдо и подайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий по вкусу
спаржа вареная по вкусу
перец болгарский по вкусу
корнишон по вкусу
яблоко по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
мята по вкусу
укроп по вкусу
эстрагон по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru