Салат «Гете»

Салат «Гете»

Этот салат из весенней зелени вошел в историю как любимый салат знаменитого поэта и философа Вольфганга Гете. Одуванчик, крапиву, щавель, бурячник, петрушку, зеленый лук, укроп измельчаем, добавив два вареных нарезанных яйца и луковицу, перемешиваем. Затем заливаем соусом, приготовленным из стакана кефира, смешанного с солью, молотым черным перцем и цедрой 1/2 лимона. Этот салат подается как гарнир к основным блюдам или как отдельное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 2 шт.
лук репчатый 1 головка
кефир 1 стакан
одуванчик листья по вкусу
крапива по вкусу
щавель по вкусу
травы бурячника по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
перец по вкусу
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru