Этот салат из весенней зелени вошел в историю как любимый салат знаменитого поэта и философа Вольфганга Гете. Одуванчик, крапиву, щавель, бурячник, петрушку, зеленый лук, укроп измельчаем, добавив два вареных нарезанных яйца и луковицу, перемешиваем. Затем заливаем соусом, приготовленным из стакана кефира, смешанного с солью, молотым черным перцем и цедрой 1/2 лимона. Этот салат подается как гарнир к основным блюдам или как отдельное блюдо.
яйца отварные 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
кефир 1 стакан |
одуванчик листья по вкусу |
крапива по вкусу |
щавель по вкусу |
травы бурячника по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
перец по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru