Спаржу, корнишоны, яблоки, чеснок и яйца мелко нарежьте. Эти продукты соедините, добавьте творог и перемешайте. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте еще раз.
Большой капустный лист ошпарьте кипятком и положите на тарелку. Из зелени на капустном листе сделайте подобие гнезда и выложите в него приготовленный салат. В порционные тарелки раскладывайте салат вместе с веточками зелени.
спаржа отварная 4-5 шт. |
корнишон 5 шт. |
яблоко 3 шт. |
чеснок 1 головка |
творог 3 ст. ложки |
яйца отварные 3 шт. |
капуста 1 лист |
зелень по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru