Салат "Грибная поляна" уже давно завоевал популярность. Слоеный салат с курицей, овощами и грибами привлекает к себе внимание оригинальным оформлением. Предлагаем вариацию салата "Грибная поляна" - с жареными опятами.
Филе куриное – 150 г |
Опята (замороженные) – 150 г |
Картофель – 2 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Корнишоны маринованные - 4 шт. |
или огурец соленый – 1 шт. |
Яйца куриные – 2 шт. |
Майонез – 100 мл |
Масло сливочное – 25 г |
Соль – по вкусу |
Подготавливаем ингредиенты для приготовления слоеного салата "Грибная поляна" с жареными опятами.
Морковь, картофель, яйца следует предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Отварить также куриное филе.
Пока готовые поджаренные опята остужаются, примемся за формирование салата.
Первым слоем выложим натертый отварной картофель. Этот слой смажем майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru