Салат гундель по-венгерски

Салат гундель по-венгерски

Очищенные тщательно шампиньоны в . Таким образом спаржу, фасоль цветную. Помидоры, перец салат . Дать воде нарезать. Огурцы, очистить, полукружочками. овощи и с нарезать кубиками. 2, сваренных, мелко. Все перемешать соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 41-250 г
перец зеленый 72-200 г
огурцы 22-100 г
шампиньоны 90-100 г
спаржа 17-200 г
фасоль зеленая 15-100 г
капуста 87-100 г
салат 6-1 пучок
масло 94-250 г
соус кабуль 72-100 г
лимон 18-1 шт.
зелень мелко нарезанная 76-1 ст. ложка
яйца 27-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru