Приготовить соус: масло тщательно перемешать с уксусом, чесноком, лимонным соком, майораном, горчицей, жгучим перцем и солью.
Брокколи отварить и нарезать небольшими кусочками. Мясо, грибы, капусту и сладкий перец тщательно перемешать, выложить на блюдо, выстланное листьями латука, и заправить приготовленным соусом.
баранина 4 стакана |
капуста брокколи 1 кочан |
шампиньоны свежие 2 стакана |
перец сладкий 2 шт. |
латук по вкусу |
чеснок по вкусу |
масло растительное 0.6 стакана |
горчица 2 ч. ложки |
майоран 1 ч. ложка |
сок лимонный 1 стакан |
уксус винный 0.25 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru