Болгарский перец нарезать тонкими полосами. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Помидоры мелко нарезать.
Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать сахаром. Помешивая, тушить в течение 10 минут.
Влить растительное масло, перемешать, тушить в течение 5—7 минут. Добавить уксус.
Переложить в банки. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — е течение 7— 1 0 минут, укупорить.
перец болгарский 600 г |
морковь 400 г |
луковицы 4 шт. |
помидоры зеленые 5 шт. |
масло растительное 6-7 ст. ложек |
уксус 4 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru