Салат из болгарского перца и моркови

Салат из болгарского перца и моркови

Болгарский перец нарезать тонкими полосами. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Помидоры мелко нарезать.

Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать сахаром. Помешивая, тушить в течение 10 минут.

Влить растительное масло, перемешать, тушить в течение 5—7 минут. Добавить уксус.

Переложить в банки. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — е течение 7— 1 0 минут, укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 600 г
морковь 400 г
луковицы 4 шт.
помидоры зеленые 5 шт.
масло растительное 6-7 ст. ложек
уксус 4 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru