Салат из дичи

Салат из дичи

Нарезать филе рябчика, картофель, корнишоны, половину сваренного вкрутую яйца тонкими ломтиками, а листики отсушенного салата на 3—4 части. Сложить в миску, посолить и смешать с соусом майонез, прибавить сою-кабуль, уксус или лимонный сок.

Заправленный салат уложить горкой в салатник. В центре горки поместить листики салата, а вокруг, по овалу, украсить яйцами, нарезанными на четвертинки, кружочками свежего огурца и кусочками пикулей.

Украшать салат можно раковыми шейками, кусочками крабов, а также кружочками помидоров.

Такой салат можно приготовить из разной дичи или домашней птицы, из мяса, телятины и пр.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик (вареный или жареный) 1 шт.
картофель отварной 300 г
корнишон 75 г
или пикули 75 г
салат зеленый 75 г
яйца 2 шт.
соус майонез 0.5 стакана
соя - кабуль 0.5 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
пудра сахарная 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru