Салат из говяжьей печенки с грибами (белорусская кухня)

Салат из говяжьей печенки с грибами (белорусская кухня)

Грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли.

Отдельно сварить печенку, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей полить оставшимся майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 40 г
печень говяжья 200 г
огурцы солёные 2 шт.
лук 3 шт.
яйца 2 шт.
майонез 0.75 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru