Картофель и морковь отваривают, очищают и нарезают кубиками. Маринованные грибы и огурец нарезают соломкой. Несколько ломтиков огурца оставляют для украшения салата. Часть листьев салата крупно нарезают, другую оставляют для украшения. Овощи перемешивают, добавляют бруснику, солят и заправляют маслом. Салат выкладывают в неглубокую тарелку, украшают веточками петрушки и укропа и листьями салата.
грибы маринованные 100 г |
брусника 50 г |
морковь 1 шт. |
картофель 2 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
листья салата 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru