Салат из грибов и брусники

Салат из грибов и брусники

Картофель и морковь отваривают, очищают и нарезают кубиками. Маринованные грибы и огурец нарезают соломкой. Несколько ломтиков огурца оставляют для украшения салата. Часть листьев салата крупно нарезают, другую оставляют для украшения. Овощи перемешивают, добавляют бруснику, солят и заправляют маслом. Салат выкладывают в неглубокую тарелку, украшают веточками петрушки и укропа и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 100 г
брусника 50 г
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
листья салата 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru