Салат из краснокочанной капусты и соленых грибов

Салат из краснокочанной капусты и соленых грибов

4

Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и растереть, чтобы она дала сок. С огурца снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Соленые грибы нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук. В миску налить растительное масло, выжать туда сок из лимона, добавить сахар и хорошо взбить вилкой. Овощи и грибы сложить в салатник и залить лимонно-масляной заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 200 г
грибы солёные 200 г
огурцы солёные 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
лимон 1 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru