Отцедить креветки, ананасы и грибы, отложить несколько креветок и грибов для украшения, затем положить в глубокую миску. Помыть яблоко, нарезать небольшими кубиками, спрыснуть несколькими каплями лимонного сока и добавить в салат.
Смешать все ингредиенты приправы. Приправить по вкусу солью и перцем, залить салат и слегка встряхнуть. Поставить в холодильник. Обсушить листья кухонным полотенцем, затем выложить листьями одну большую или четыре малые салатницы. Положить сверху салат и украсить веточками петрушки. Сразу подавать на стол.
креветки 400 г |
ананас консервированный 4 кусочка |
грибы свежие 200 г |
салат 1 кочан |
яблоко 1 шт. |
майонез 200 мл |
бренди 3 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
соус томатный 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru