Салат из квашеной капусты и грибов (Закарпатье)

Салат из квашеной капусты и грибов (Закарпатье)

Квашеную капусту отжимают для удаления лишнего сока, добавляют нарезанные кубиками лук, соленые или маринованные грибы, заправляют свежим подсолнечным маслом и сахаром.

Все хорошо смешивают, помещают в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная сколько уйдет
грибы солёные сколько уйдет
или грибы маринованные сколько уйдет
лук по вкусу
масло подсолнечное сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru