Острый перец очистить от семян и мелко нарезать, а огурцы и грибы нарезать кубиками. Из 1-2 столовых ложек грибного маринада, томата пюре, горчицы, сахара, нарезанного острого перца и чеснока приготовить густой соус, которым залить грибы с огурцами. Полуфабрикат посыпать толченым перцем и нарезанным укропом, на 1 час поместить в холодное место.
Перед употреблением порцию салата обильно полить растительным маслом.
грибы маринованные 20-25 шт. |
огурцы солёные небольшие 2-3 шт. |
перец острый из соленья 2-3 стручка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный 7-8 горошин |
сахар 1 ч. ложка |
чеснок 1 головка |
укроп по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru