Салат из маринованных грибов и соленых огурцов

Салат из маринованных грибов и соленых огурцов

3

Острый перец очистить от семян и мелко нарезать, а огурцы и грибы нарезать кубиками. Из 1-2 столовых ложек грибного маринада, томата пюре, горчицы, сахара, нарезанного острого перца и чеснока приготовить густой соус, которым залить грибы с огурцами. Полуфабрикат посыпать толченым перцем и нарезанным укропом, на 1 час поместить в холодное место.

Перед употреблением порцию салата обильно полить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 20-25 шт.
огурцы солёные небольшие 2-3 шт.
перец острый из соленья 2-3 стручка
томат-пюре 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный 7-8 горошин
сахар 1 ч. ложка
чеснок 1 головка
укроп по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru