Салат из мяса индейки и грибов

Салат из мяса индейки и грибов

Грибы нарезают соломкой (несколько штук оставляют для украшения). Филе отваривают в соленой воде, остужают, нарезают соломкой, смешивают с грибами и кукурузой и выкладывают в неглубокую тарелку на слой листьев салата. Отдельно смешивают майонез, перец, соль. Готовый салат заправляют приготовленным соусом, украшают грибами и веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 100 г
грибы маринованные 100 г
кукуруза консервированная 200 г
майонез 2 ст. ложки
листья салата 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru