Спаржу и корень сельдерея по отдельности отварить в подсоленной воде. Мясо вареных креветок и рыбу мелко нарезать. Грибы нарезать соломкой. Все продукты перемешать и заправить смесью растительного масла и лимонного сока или уксуса. Посолить, добавить перец. Салат полить майонезом и украсить рубленой зеленью.
креветки 100 г |
или крабы 100 г |
спаржа 250 г |
грибы маринованные 100 г |
рыба 200 г |
корень сельдерея 50 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
или уксус 3% 2 ст. ложки |
майонез 5 ст. ложек |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru