Салат из мяса креветок или крабов дальневосточный

Салат из мяса креветок или крабов дальневосточный

2

Спаржу и корень сельдерея по отдельности отварить в подсоленной воде. Мясо вареных креветок и рыбу мелко нарезать. Грибы нарезать соломкой. Все продукты перемешать и заправить смесью растительного масла и лимонного сока или уксуса. Посолить, добавить перец. Салат полить майонезом и украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 100 г
или крабы 100 г
спаржа 250 г
грибы маринованные 100 г
рыба 200 г
корень сельдерея 50 г
сок лимонный 2 ст. ложки
или уксус 3% 2 ст. ложки
майонез 5 ст. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru