Отварить отдельно зеленую фасоль, спаржу, морковь и печень, охладить и мелко нарезать. Мелко нарезать грибы. Все смешать, посолить и, заправить майонезом и перемешать.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и застелить листьями блюдо.
Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть из середины, дать постоять и слить выделившийся сок. Наполнить половинки помидоров с горкой приготовленным салатом, выложить на листья салата и посыпать измельченной зеленью.
фасоль стручковая зеленая 100 г |
спаржа 100 г |
грибы маринованные 100 г |
помидоры 400 г |
морковь 50 г |
печень куриная 50 г |
майонез 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru