Любите печень трески? Тогда этот простой, вкусный, сытный салат именно для вас.
Печень трески консервированная - 120 г |
Кукуруза консервированная - 1 банка (340 г) |
Картофель (клубни) - 2-3 шт. (300 г) |
Огурец свежий - 1-2 шт. |
Помидоры - 1 шт. |
Салат - 4 листа |
Майонез - 0,5 банки (100 г) |
Уксус 9% - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Как приготовить салат из печени трески и кукурузы:
Картофель помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. На среднем огне отварить картофель в мундире до готовности (около 20 минут).
Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить их майонезом, уксусом, солью и молотым перцем.
Салат уложить высокой горкой на середину салатницы. На него положить нарезанную ломтиками консервированную печень трески, вокруг - помидоры, огурцы и оставшийся зеленый салат.
Салат с печенью трески и кукурузой готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru