Салат из печени трески и томатов

20 минут (подг. 20 минут) 8

Овощной салат с печенью трески получается сочным и сытным.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 1 банка
Помидоры - 3 шт.
Огурцы свежие - 4 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зелень петрушки для украшения - 1-2 веточки

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Лук мелко нарезать.


Огурцы нарезать ломтиками.


Томаты нарезать кубиками.


Печень трески нарезать ломтиками или кубиками.


Огурцы, помидоры и печень трески смешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить жиром от консервов (3-5 ст. ложек). Перемешать.


Салат выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru