Салат из печени трески с маринованными овощами

Салат из печени трески с маринованными овощами

Нашинковать репчатый лук, положить в эмалированную посуду, залить разведенным кипяченой водой уксусом, заправленным по вкусу сахаром. Маринованный красный перец нарезать соломкой, тресковую печень — ломтиками, смешать с отделенным от маринадной заливки луком. Заправить смесь майонезом, украсить листьями зеленого салата, ломтиками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца. Вместо свежего лука удобнее воспользоваться консервами «Лук маринованный».

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 1 банка
луковицы 3 шт.
перец маринованный 200 г
яйца 1 шт.
майонез 0.66 стакана
уксус 0.33 ст. ложки
сахар по вкусу
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru