Нашинковать репчатый лук, положить в эмалированную посуду, залить разведенным кипяченой водой уксусом, заправленным по вкусу сахаром. Маринованный красный перец нарезать соломкой, тресковую печень — ломтиками, смешать с отделенным от маринадной заливки луком. Заправить смесь майонезом, украсить листьями зеленого салата, ломтиками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца. Вместо свежего лука удобнее воспользоваться консервами «Лук маринованный».
печень трески консервированная 1 банка |
луковицы 3 шт. |
перец маринованный 200 г |
яйца 1 шт. |
майонез 0.66 стакана |
уксус 0.33 ст. ложки |
сахар по вкусу |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru