Неизменно вкусный салат с печенью трески.
Печень трески консервированная - 0,5 банки |
Рис - 3-4 ст. ложки |
Лук - 2 шт. |
Перец сладкий - 1-2 шт. |
Салат зеленый - 50 г |
Огурцы соленые - 2-3 шт. |
Горошек консервированный - 80 г |
Яйца - 2 шт. |
Майонез - 3-4 ст. ложки |
Соль - 3-4 щепотки |
Петрушка - 0,25 пучка |
В кастрюлю налить воду (1,5-2 стакана). Добавить соль (1-2 щепотки). Сварить в подсоленной воде рис. Для этого в кастрюлю с водой всыпаем рис, доводим до кипения, варим 20 минут.
Яйца отварить вкрутую (залить водой, довести до кипения, варить 5 минут). Очистить и мелко нарезать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru