Салат из печени трески с рисом

Салат из печени трески с рисом

Рис варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают. Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата - соломкой, огурцы - ломтиками. Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 1 банка
рис 180 г
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 200 г
яйца отварные 3 шт.
горошек зелёный 100 г
огурцы солёные 3 шт.
салат листовой 60 г
петрушка по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru