Салат из перца по-болгарски

Салат из перца по-болгарски

5

Перец вымыть, 1—2 минуты бланшировать в кипящей воде, охладить в холодной и вырезать семена. Нарезать перец полосками шириной 5—8 мм. Помидоры вымыть и нарезать кольцами толщиной 3—4 мм. Зелень измельчить. Овощи смешать в тазу, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом. Смесь плотно уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 20 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 5.5 кг
помидоры зеленые 4 кг
лук 2.5 кг
зелень петрушки 500 г
или сельдерей 500 г
сахар 150 г
соль 150 г
уксус 100-120 мл
перец чёрный молотый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru