Салат из помидоров с тресковой печенью

15 минут (подг. 15 минут) 4

В копилку рецептов с тресковой печенью. Овощной салат только выиграет, если приготовить его с печенью трески.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (200 г)
Помидоры - 5 шт. (400-500 г)
Огурцы - 4 шт. (300 г)
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Подготовить продукты для приготовления салата из тресковой печени с овощами.


Как приготовить салат с печенью трески и помидорами:

Вымыть огурцы, нарезать ломтиками.


Помидоры вымыть, разрезать пополам, а затем тонкими ломтиками.


Печень трески вынуть и нарезать ломтиками.


Аккуратно смешать огурцы, помидоры и печень трески в миске.


Лук вымыть и мелко порубить.


В салат добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец.


Заправить оставшимся тресковым жиром (3-4 ст. ложки). Перемешать салат.


Выложить салат из тресковой печени в салатник.

Готовый салат с печенью трески можно украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru