Салат из птицы со спаржей и шиитаке

Салат из птицы со спаржей и шиитаке

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо курицы и индейки нарезать соломкой. Грибы и спаржу нарезать небольшими кусочками, смешать с курицей и индейкой, немного посолить, выложить на листья салата. Для приготовления соуса смешать растительное масло с имбирем, соевым соусом и вином мирин. Полить салат соусом, поставить на 30 мин, в холодильник, затем подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 200 г
мясо индейки отварное 150 г
грибы шиитаке маринованные 150 г
спаржа консервированая 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
мирин (японское вино) 1 ч. ложка
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка
листья салата зеленого по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru