Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо курицы и индейки нарезать соломкой. Грибы и спаржу нарезать небольшими кусочками, смешать с курицей и индейкой, немного посолить, выложить на листья салата. Для приготовления соуса смешать растительное масло с имбирем, соевым соусом и вином мирин. Полить салат соусом, поставить на 30 мин, в холодильник, затем подать к столу.
мясо куриное отварное 200 г |
мясо индейки отварное 150 г |
грибы шиитаке маринованные 150 г |
спаржа консервированая 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
мирин (японское вино) 1 ч. ложка |
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru