Очищаем рыбу от кожи и костей, режем ее кусочками. Яблоко трем на крупной терке. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Перемешиваем рыбу, рис, шампиньоны, мелко нарезанный сыр, орехи и яблоко.
Добавляем в салат растительное масло, смешанное с лимонным соком. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
скумбрия копчёная 500 г |
рис отварной рассыпчатый 1.5 стакана |
яблоко 1 шт. |
шампиньоны маринованные 5-6 шт. |
сыр твердый 50 г |
орех грецкий (измельченный) 2 ст. ложки |
масло растительное по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru