Салат из спаржи с овощами и гусиной печенки

Салат из спаржи с овощами и гусиной печенки

Спаржу отварить, стручки молодой зеленой фасоли отварить и нарезать соломкой. Гусиную печенку сварить, нарезать ломти­ками. Маринованные грибы нарезать лапшой. Морковь тоже на­резать лапшой. Смешать все продукты и заправить майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом наполнить свежие помидоры, разрезанные пополам, из которых предварительно удалить мякоть. Помидоры посыпать сверху мелко нарубленной зеленью пет­рушки.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 200 г
фасоль зеленая молодая 150 г
печень гусиная 100 г
грибы маринованные 200 г
помидоры 800 г
морковь 100 г
майонез 200 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru