Спаржу отварить, стручки молодой зеленой фасоли отварить и нарезать соломкой. Гусиную печенку сварить, нарезать ломтиками. Маринованные грибы нарезать лапшой. Морковь тоже нарезать лапшой. Смешать все продукты и заправить майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом наполнить свежие помидоры, разрезанные пополам, из которых предварительно удалить мякоть. Помидоры посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.
спаржа 200 г |
фасоль зеленая молодая 150 г |
печень гусиная 100 г |
грибы маринованные 200 г |
помидоры 800 г |
морковь 100 г |
майонез 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru