Салат из телятины с солеными груздями и яблоками

Салат из телятины с солеными груздями и яблоками

Телятину нарезают тонкими ломтиками, соленые грибы измельчают, мытые яблоки и сыр натирают на терке. На блюдо выкладывают листья салата, на них - ломтики мяса, тертые яблоки и измельченные грибы. Заливают майонезом, солят, посыпают тертым сыром и украшают перьями зеленого лука. Перед подачей к столу дают салату постоять в течение 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина отварная 200 г
грузди солёные 100 г
сыр 100 г
майонез 100 г
яблоко 2 шт.
салат зеленый 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru