Салат из тресковой печени

Салат из тресковой печени

Печень трески нарезать тонкими ломтиками. Заправить майонезом.

Отварные овощи очистить, охладить, нарезать ломтиками и заправить салатной заправкой: растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Не забудьте часть овощей оставить для украшения салата.

На тарелку горкой уложить заправленные овощи, сверху — печень трески.

Украсить ломтиками помидоров, морковью, зеленым горошком и огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески консервированная 1 банка
картофель 500 г
морковь 100 г
горошек зелёный 100 г
помидоры 100 г
огурцы свежие 100 г
капуста цветная 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
майонез 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru