Печень трески нарезать тонкими ломтиками. Заправить майонезом.
Отварные овощи очистить, охладить, нарезать ломтиками и заправить салатной заправкой: растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и перец по вкусу.
Не забудьте часть овощей оставить для украшения салата.
На тарелку горкой уложить заправленные овощи, сверху — печень трески.
Украсить ломтиками помидоров, морковью, зеленым горошком и огурцами.
печень трески консервированная 1 банка |
картофель 500 г |
морковь 100 г |
горошек зелёный 100 г |
помидоры 100 г |
огурцы свежие 100 г |
капуста цветная 200 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru