Замочите вакаме в миске с холодной водой на 3-4 минуты, чтобы водоросли размягчились. Мелко порежьте все овощи, переметайте их и красиво выложите на отдельные тарелки. Добавьте тофу. Соедините в чашке мисо, масло, яблочный сок и полейте этой смесью салат.
эндивий 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корнишон 0.5 стакана |
редис 4 шт. |
латук 4 шт. |
кукуруза 2 ст. ложки |
водоросль морская вакамэ (листья) 2 шт. |
огурцы 0.5 шт. |
тофу копченый 1 шт. |
мисо белое 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок яблочный концентрированный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru