Салат из вареного лука

Салат из вареного лука

Лук очистить, мелко нарезать, сварить в подсоленной воде до пюреобразного состояния, добавить смесь пряностей и мед, пере­мешать. Овощи и грибы нарезать. Подавать, уложив в центр блюда торе из лука, а вокруг грибы и овощи, подсоленные, поперчен­ные и политые растительным маслом с лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый сладкий 1 кг
мёд 3 ст. ложки
помидоры 2 шт.
шампиньоны отварные 100 г
артишок отварной (донышки) 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
масло оливковое 3 ст. ложки
лимон (сок) 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru