Соленые грибы мелко нарезать, картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту нарезать, отжать рассол. Все полить маслом и уксусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем уложить горкой на блюдо, украсить кружочками соленых огурцов, шляпками грибов и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
картофель 500 г |
грибы солёные 200 г |
капуста квашеная 1 стакан |
лук 50 г |
огурцы 1 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
майонез 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru