Салат картофельный с солеными грибами, капустой и огурцами

Салат картофельный с солеными грибами, капустой и огурцами

4

Соленые грибы мелко нарезать, картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту нарезать, отжать рассол. Все полить маслом и уксусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем уложить горкой на блюдо, украсить кружочками соленых огурцов, шляпками грибов и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
грибы солёные 200 г
капуста квашеная 1 стакан
лук 50 г
огурцы 1 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
майонез 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru