Куриное мясо отварить, остудить и нарезать кубиками.
Чернослив распарить, удалить косточки и мелко нарезать.
Отцедить жидкость с грибов и слегка обжарить их на растительном масле.
Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать , яйца нарезать кубиками. Орехи раздавить скалкой.
На блюдо выложить слоями:
-чернослив;
-майонез;
-куриное мясо;
-грибы;
-пассерованный лук;
-майонез;
-орехи;
-яйца;
-майонез.
Посыпать салат очищенным и мелко нарезанным огурцом и украсить зеленью петрушки.
чернослив 100 г |
мясо куриное 200 г |
грибы маринованные 1 стакан |
лук 1 шт. |
майонез 250 г |
орех (любой) 50 г |
яйца 2-3 шт. |
огурцы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru