Салат "Курица на черносливе"

Салат "Курица на черносливе"

Куриное мясо отварить, остудить и нарезать кубиками.

Чернослив распарить, удалить косточки и мелко нарезать.

Отцедить жидкость с грибов и слегка обжарить их на растительном масле.

Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать , яйца нарезать кубиками. Орехи раздавить скалкой.

На блюдо выложить слоями:

-чернослив;

-майонез;

-куриное мясо;

-грибы;

-пассерованный лук;

-майонез;

-орехи;

-яйца;

-майонез.

Посыпать салат очищенным и мелко нарезанным огурцом и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 100 г
мясо куриное 200 г
грибы маринованные 1 стакан
лук 1 шт.
майонез 250 г
орех (любой) 50 г
яйца 2-3 шт.
огурцы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru