Салат «Минский»

Салат «Минский»

Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны отварить, остудить, нарезать кусочками. Смешать картофель, шампиньоны, нарезанные квашеную капусту, лук, заправить растительным маслом, уксусом и сахаром. Тщательно перемешать, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
шампиньоны свежие 150 г
лук репчатый 1 головка
капуста квашеная 1 стакан
уксус 3% 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru