Спаржу отварить в подсоленной воде и нарезать. Грибы нарезать ломтиками, посолить и потушить в оливковом масле в течение 7—10 минут. Жидкость, образовавшуюся после тушения, слить, грибы охладить, смешать с нарезанной спаржей, заправить уксусом и лимонным соком по вкусу, посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью. Подавать салат следует охлажденным.
спаржа 250 г |
шампиньоны свежие 250 г |
лимон 0.5 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
листья эстрагона по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru