Салат "Нотр-Дам"

Салат "Нотр-Дам"

2

Спаржу отварить в подсоленной воде и нарезать. Грибы нарезать ломтиками, посолить и потушить в оливковом масле в течение 7—10 минут. Жидкость, образовавшуюся после тушения, слить, грибы охладить, смешать с нарезанной спаржей, заправить уксусом и лимонным соком по вкусу, посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью. Подавать салат следует охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 250 г
шампиньоны свежие 250 г
лимон 0.5 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
уксус яблочный 1 ст. ложка
листья эстрагона по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru